كؤوس الفراوله بالكريمه والبسكويت



أهلا اليوم سوف أقدم لكم طريقة تحضيركؤوس الفراوله بالكريمه والبسكويت

: مقادير

بسكويت مصنوع من الزبده-
  250g: الفراوله-
200 g :الماسكربون-
100g  :الياغورت الطبيعي-
150g :غرام من كريم شونتي-
ملعقه كبيره من روح الفانيليا-
100g: غرام من السكر البودره-

:التحضير

تقوم بتكسير البسكويت جيدا.

تحضير الكوليس


.قطعي الفراوله الى قطع صغيره مع ترك بعض منها للزينه
سخني 50 ملي لتر من الماء في وعاء. ثم اضيفي عليه الفراوله و 50 غرام من السكر. حركي جيدا الى ان يغلي اثم اتركيها يبرد وبعدها اطحنيه

تحضير الكريمه


ضعي الماسكربون في وعاء. اضيفي اليه الياغورت و ملعقه فانيلا، مع السكر المتبقي. وفي الاخير الشونتيي  امزجي الكل 

التقديم


ضعي البسكويت اولا في الكأس
ومن ثم ضعي كوليس الفراوله و فوقه الكريمه. كرري العمليه نفسها مره ثانيه. اضيفي حبات الفراوله للتزيين.
تقدم باردة

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

ما هي المده اللازمه لسلق البيض؟

دجاج بالكريمه و الارز