كؤوس الفراوله بالكريمه والبسكويت
أهلا اليوم سوف أقدم لكم طريقة تحضيركؤوس الفراوله بالكريمه والبسكويت
: مقادير
بسكويت مصنوع من الزبده-
250g: الفراوله-
200 g :الماسكربون-
100g :الياغورت الطبيعي-
150g :غرام من كريم شونتي-
ملعقه كبيره من روح الفانيليا-
100g: غرام من السكر البودره-
:التحضير
تقوم بتكسير البسكويت جيدا.
تحضير الكوليس
.قطعي الفراوله الى قطع صغيره مع ترك بعض منها للزينه
سخني 50 ملي لتر من الماء في وعاء. ثم اضيفي عليه الفراوله و 50 غرام من السكر. حركي جيدا الى ان يغلي اثم اتركيها يبرد وبعدها اطحنيه
تحضير الكريمه
ضعي الماسكربون في وعاء. اضيفي اليه الياغورت و ملعقه فانيلا، مع السكر المتبقي. وفي الاخير الشونتيي امزجي الكل
التقديم
ضعي البسكويت اولا في الكأس
ومن ثم ضعي كوليس الفراوله و فوقه الكريمه. كرري العمليه نفسها مره ثانيه. اضيفي حبات الفراوله للتزيين.
تقدم باردة
Commentaires
Enregistrer un commentaire